Ravioli all’amatriciana con pomodorini profumati alle erbe

Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli all’Amatriciana della Linea Gourmet
300 grammi di pomodorini
una cipolla di tropea
tanto basilico e timo fresco
parmigiano reggiano invecchiato 36 mesi
olio evo e sale

Prodotti utilizzati

  • Tagliare una cipolla di Tropea e soffriggerlo in padella con un filo di olio per 5 minuti
  • Tagliare i pomodorini a metà e versarli nella padella
  • Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per 4 minuti
  • Mettere i pomodori in un contenitore di vetro aggiungere il basilico e il timo fresco
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella dove avete rimesso la salsa di pomodorini profumati alle erbe
  • Impiattare e grattugiarci sopra  una buona dose di parmigiano reggiano invecchiato almeno 36 mesi

Servire con un buon bicchiere di rosso toscano ad esempio un bel Chianti