Ingredienti
un pacchetto di Ravioli all’Amatriciana della Linea Gourmet
300 grammi di pomodorini
una cipolla di tropea
tanto basilico e timo fresco
parmigiano reggiano invecchiato 36 mesi
olio evo e sale
Prodotti utilizzati
- Tagliare una cipolla di Tropea e soffriggerlo in padella con un filo di olio per 5 minuti
- Tagliare i pomodorini a metà e versarli nella padella
- Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per 4 minuti
- Mettere i pomodori in un contenitore di vetro aggiungere il basilico e il timo fresco
- Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
- Scolare la pasta e saltarla nella padella dove avete rimesso la salsa di pomodorini profumati alle erbe
- Impiattare e grattugiarci sopra una buona dose di parmigiano reggiano invecchiato almeno 36 mesi
Servire con un buon bicchiere di rosso toscano ad esempio un bel Chianti