Ravioli all’amatriciana con fonduta di pecorino e guanciale croccante

Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli all’amatriciana della Linea Gourmet
250  grammi di panna fresca
150 grammi di pecorino poco stagionato
200 grammi di guanciale
olio evo e sale e pepe appena macinato

Prodotti utilizzati

  • Tagliare il guanciale e soffriggerlo in una padella con un goccio di olio evo
  • Mettere da parte il guanciale
  • Versare la panna in un tegame antiaderente, aggiungere il pecorino grattugiato e far sciogliere per qualche minuto
  • Cuocere i ravioli in acqua salata per 3 minuti
  • Saltare i ravioli nella fonduta di formaggio
  • Impiattare e aggiungere il guanciale croccante e spolverare di pepe appena macinato

Servire con un buon bicchiere di Bollicine fresche, noi vi consigliamo un Prosecco.