Ravioli al Salmone con sugo di cozze

Prep.
30
Livello
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

Una confezione di ravioli al Salmone
500 grammi di cozze
200 grammi di pomodorini
olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio

Prodotti utilizzati

1
Soffriggere  uno spicchio d’aglio  con un goccio di olio extravergine
2
Unire le cozze sgusciate (fatte rinvenire in precedenza con un goccio d’acqua) farle insaporire, aggiungere un bicchiere di vino e far evaporare
3
Aggiungere dei pomodorini tagliati in quattro salare e lasciar cuocere per 15 minuti
4
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli al salmone per 5 minuti, scolarli e saltarli nel sugo

Servite questo piatto di ravioli al salmone  con un bicchiere Falanghina bella fredda

Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di Patrizia e la possiamo ritrovare nella  sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/