Ravioli al gorgonzola con radicchio rosso e noci

Prep.
20
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli al Gorgonzola  della Linea Gourmet Invernale
Una cipolla rossa di tropea
200  grammi di radicchio rosso
100  grammi di pecorino grattugiato
100 grammi di noci sgusciate
olio evo e sale e pepe appena macinato

Prodotti utilizzati

  • Tagliare una cipolla e soffriggerlo in padella con un filo di olio per 3 minuti
  • Tagliare il radicchio rosso, aggiungerlo nella padella e sfumare con un goccio d’acqua di cottura
  • Aggiungere pepe appena macinato e lasciare cuocere per 3 minuti
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo e aggiungere il pecorino grattugiato
  • Saltare il tutto nella padella per un minuto
  • Pestare in un  mortaio delle noci
  • Impiattare e spolverare di noci, pecorino e  pepe bianco appena macinato

Servire con un buon bicchiere di vino rosso Chianti