Ravioli ai funghi con carbonara di speck

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

un pacchetto di Ravioli ai funghi della Linea Gourmet
200 grammi di speck
100 grammi di pecorino romano
3 uova
olio evo, sale e pepe appena macinato

Prodotti utilizzati

  • Dividere i tuorli dagli albumi e metterli in una ciotolina abbastanza grande
  • Aggiungere un pizzico di sale, del pepe macinato e il pecorino grattugiato, nei tuorli e mescolare bene
  • Versare in una padella antiaderente dell’olio evo e far saltare per qualche minuto lo speck, dopo averlo tagliato a dadini
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti
  • Scolare la pasta e saltarla nella padella con lo speck e aggiungere il pecorino grattugiato
  • Saltare il tutto nella padella per un minuto
  • Versare nella padella anche le uova sbattute
  • Impiattare e grattugiarci sopra una bella manciata di pecorino

Servire con un buon bicchiere di vino rosso Trentino un Cabernet