Pizza con acciughe

Prep.
2 ore e trenta minuti
Cottura
20 min.
Livello
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

Una confezione di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini
300 grammi di passata di pomodori o pelati
2 mozzarelle fior di latte
una scatola di acciughe
origano, un po’ di sale e qualche foglia di basilico

1
Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciare riposare per due ore coperta con un canovaccio
2
Stendere l’impasto sulla teglia
3
Tagliare la mozzarella a fettina
3
Aggiungere la passata di pomodoro, le fettine di mozzarella,  le acciughe, l’origano e un filo d’olio
4
Accendere il forno a 2o0 gradi e infornare per 20 minuti
5
togliere dal forno e aggiungere una qualche foglia di basilico

Servite questo meravigliosa pizza Margherita con una bottiglia di birra fresca