Pizza con acciughe

Prep.
2 ore e trenta minuti
Cottura
20 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

una confezione di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini
300 grammi di passata di pomodori o pelati
2 mozzarelle fior di latte
una scatola di acciughe
origano, un po’ di sale e qualche foglia di basilico

  • Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciare riposare per due ore coperta con un canovaccio
  • Stendere l’impasto sulla teglia
  • Tagliare la mozzarella a fettina
  • Aggiungere la passata di pomodoro, le fettine di mozzarella,  le acciughe, l’origano e un filo d’olio
  • Accendere il forno a 2o0 gradi e infornare per 20 minuti
  • Togliere dal forno e aggiungere una qualche foglia di basilico

Servite questo meravigliosa pizza Margherita con una bottiglia di birra fresca.