Pizza ai cinque cerali con cipolla, acciughe e pecorino

Prep.
30
Cottura
20 min.
Difficoltà
Medio
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

Una confezione di Pasta per Pizza ai 5 cereali della Gastronomia Piccinini
3 cipolle rosse
100 grammi di pecorino grattugiato
6 acciughe sott’olio
olio d’oliva

  • Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza  ai Cinque Cerali della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciare riposare per due ore coperta con un canovaccio
  • Stendere l’impasto sulla teglia con un filo d’olio e infornare per 10 minuti a 200 GRADI
  • tagliare le cipolle sottilmente e stenderle sulla pizza con acciughe, tanto pecorino grattugiato e un filo d’olio d’oliva
  • infornare di nuovo e lasciare cuocere per altri 10 minuti a 200 gradi
  • sfornare e servire con un buon bicchiere di birra fresca