Pizza a due colori con rucola e basilico

Prep.
2 ore
Cottura
25 min.
Livello
Medio
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

Una confezione di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini
300 grammi di passata di pomodori o pelati
2 mozzarelle fior di latte
tanto basilico e qualche pomodorino fresco
origano e un po’ di sale

Prodotti utilizzati

1
Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciarla a temperatura ambiente almeno per un’ora
2
Preparare la salsa di pomodoro con una scatola di pelati o di passata di pomodoro, un goccio d’olio, uno spicchio d’aglio (per chi non è intollerante), un pizzico di sale e tanto basilico
3
Tagliare la mozzarella a fettina e metterla a scolare in un colino per togliere l’acqua in eccedenza
4
Stendere la pasta in due suoli tondi (di 32 cm) e lasciare riposare per un’ora coperta con un canovaccio
5
Accendere il forno a 210 gradi. Spalmare la pizza con la salsa e infornare per 15 minuti
6
Togliere dal forno a aggiungere mozzarella, qualche pomodorino fresco, basilico fresco.
7
Irrorare d’olio e infornare per 10 minuti
8
appena esce dal forno su una parte di pizza aggiungere tanta rucola fresca

Servite questo meravigliosa pizza Margherita con una bottiglia di birra fresca