Gramigna con zucca, salsiccia e panna

Prep.
30
Cottura
5 min.
Livello
Medio
Tipologia
Innovativa

Ingredienti

un pacchetto di gramigna all’uovo della Gastronomia Piccinini
200 gr di salsiccia fresca
un pacchetto di panna fresca
300 grammi di zucca tagliata a dadini dadini
pepe a volontà

1
Pulire e tagliare  la zucca a dadini  della stessa misura e sminuzzare  la salsiccia
2
In una larga padella antiaderente rosolare la salsiccia e poi aggiungere la zucca a dadini cuocere per 10 minuti
3
Aggiungere un bicchiere di panna fresca e lasciare sobbollire per 5 minuti
4
Cuocere,  in acqua bollente e salata,  la gramigna all’uovo per 4  minuti, appena è cotta scolare la pasta e  mettere nella padella con il sugo  per un minuto
5
Impiattare e spolverare con un pò di pepe nero appena macinato