Gnocchi alla zucca con gorgonzola e tartufo bianco

Prep.
30
Cottura
3 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

un pacchetto di Gnocchi alla zucca  della Gastronomia Piccinini
250gr di panna fresca
150gr di Parmigiano Reggiano
100gr burro di panna
sale e pepe appena macinato

tartufo bianco

Prodotti utilizzati

  • Versare la panna in un tegame antiaderente, aggiungere un pezzetto di burro, il gorgonzola e  il Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Aggiungere sale e pepe appena macinato e far sciogliere bene per qualche minuto
  • Cuocere i ravioli in acqua salata per 3 minuti
  • Saltare gli gnocchi nella fonduta di formaggio
  • Mettere gli gnocchi in una fondina di coccio, spolverare con Parmigiano Grattugiato e pepe appena macinato infine aggiungere tocchetti di burro e infornare (a 180 gradi)  per 5 minuti
  • Togliere dal forno e coprire con abbondante tartufo bianco profumatissimo

Servire con un buon bicchiere di bianco profumatissimo, uno Chardonnay trentino è perfetto.