Gnocchi al pesto alla genovese

Prep.
25
Cottura
5 min.
Livello
Facile
Tipologia
Vegetariana

Ingredienti

Una confezione di gnocchi di patate della Gastronomia Piccinini
400 grammi di basilico fresco
150 grammi di formaggio grattugiato misto tra pecorino e parmigiano reggiano
100 grammi di pinoli
olio evo e uno spicchio d’aglio (a piacere)

Prodotti utilizzati

1
Preparare il pesto alla genovese con basilico fresco, pinoli, parmigiano reggiano e pecorino grattugiato e tanto olio extravergine d’olia
2
Frullare insieme tutti gli ingredienti (aggiungere uno spicchio d’aglio se non siete intolleranti)
3
Cuocere gli gnocchi di patate   in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare appena vengono a galla.
4
Condirli con il pesto preparato, spolverare con pecorino grattugiato e  basilico fresco

Questo piatto è perfetto con un bicchiere di vino  genovese ‘Colli di Luni bianco’