Focaccia con stracchino (Focaccia di Recco)

Prep.
2 ore
Cottura
20 min.
Livello
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

Una confezione di Pasta per Pizza, con lievito madre, della Gastronomia Piccinini
300 grammi di stracchino o formaggio fresco

Prodotti utilizzati

1
Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciarla a temperatura ambiente almeno per un’ora
2
Stendere la pasta in due suoli tondi (di 32 cm) e lasciare riposare per mezz’ora coperta con un canovaccio
3
Mettere lo stracchino sulla pasta da pizza, tirata con il mattarello molto sottile, coprire con un disco di pasta altrettanto sottile, bucherellare con una forchetta.
4
Accendere il forno a 210 gradi.  Infornare quando il forno è caldo per 20 minuti
7
Lasciare raffreddare 5 minuti e poi tagliare a spicchi
perfetta con un vino bianco fresco ligure