• Dosi per: 2 persone
  • Cottura: 3 min
  • Formato: 170gr
  • Conservazione: Conservare a +4/+7°C

Ingredienti

Farina tipo “00”, latte, acqua ,lievito di birra, olio di semi di girasole, sale.

Consigli per la cottura

Scaldare in padella antiaderente per 3 minuti girando il prodotto più volte o in forno tradizionale per 3
minuti e mezzo oppure in forno tradizionale. Non è consigliato il forno microonde.

Cosa ci distingue?

  • Accurata selezione delle materie prime
  • Utilizzo di prodotti 100% italiani
  • Ingredienti di stagione
  • Sapori antichi, come vuole la tradizione

Condividi

Ricette

Le bontà che puoi realizzare con i nostri prodotti

Tigelle al salame

Prep.: 20 minuti   Cottura: 6
Difficoltà: Facile   Tipologia: Tradizionale

Un bel piatto di tigelle al salame fanno felici tutti gli amici
< Indietro