Pizza Margherita

Prep.
2 ore
Cottura
30 min.
Difficoltà
Facile
Tipologia
Tradizionale

Ingredienti

una confezione di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini
300 grammi di passata di pomodori o pelati
2 mozzarelle fior di latte
tanto basilico e qualche pomodorino fresco
origano e un po’ di sale

Prodotti utilizzati

  • Prendere un sacchetto di Pasta per Pizza della Gastronomia Piccinini, togliere la pasta dal sacchetto e lasciarla a temperatura ambiente almeno per un’ora
  • Preparare la salsa di pomodoro con una scatola di pelati o di passata di pomodoro, un goccio d’olio, uno spicchio d’aglio (per chi non è intollerante), un pizzico di sale e tanto basilico
  • Tagliare la mozzarella a fettine e metterla a scolare in un colino per togliere l’acqua in eccedenza
  • Stendere la pasta in due suoli tondi (di 32 cm) e lasciare riposare per un’ora coperta con un canovaccio
  • Accendere il forno a 210 gradi. Spalmare la pizza con la salsa e infornare per 15 minuti
  • Togliere dal forno a aggiungere mozzarella, qualche pomodorino fresco, origano secco e basilico fresco
  • Irrorare d’olio e infornare per 10 minuti

Servite questo meravigliosa pizza Margherita con una bottiglia di birra fresca