FESTA DI OTTOBRE ALLA GASTRONOMIA PICCININI

FESTA DI OTTOBRE ALLA GASTRONOMIA PICCININI PER L’APERTURA DEL NUOVO STABILIMENTO
CON VISITA ALLO STABILIMENTO E ASSAGGIO DEI NOSTRI PRODOTTI DA FORNO: GNOCCO E TIGELLE
LUOGO: Parco del Carnione, in via del Carnione 12/a Muraglione, Baiso (R.E.)
DATA E ORA 11 ottobre 2014 ORE 14.30

Saranno presenti:
Fabrizio Corti sindaco di Baiso
Alberto Ovi ex sindaco di Baiso
Rivi Gianluca presidente Unione Tresinaro Secchia
Landi Stefano presidente camera di commercio (RE)
Merolla Orazio maresciallo dei carabinieri di Baiso
Don Giulio Rossi E Suore francescane di Sassuolo

ORGANIZZAZIONE DELLA GIORNATA:
– ore 13.30: ritrovo presso due Ipermercati Coop:
I Portali, Modena (fermata bus di fronte ai Portali direzione tangenziale)
Borgo Gioiso, Carpi (fermata bus in prossimità del supermercato in via dell’industria )
– ore 14.30: ritrovo presso il nuovo stabilimento della Gastronomia Piccinini nel parco del Carnione
– ore 15.00: visita allo stabilimento con assaggi di tigelle e gnocco fritto della Gastronomia
– ore 15,30 assaggi dei prodotti tipici locali negli stand posizionati lungo il percorso e allestiti dai nostri fornitori del “Progetto qualità”.
– Vendita dei prodotti della gastronomia: L’intero incasso della vendita dei prodotti presenti sarà devoluto alle suore francescane di Sassuolo per la missione delle consorelle francescane ad Arusha
– Ore 16,30 rientro a casa con Pullman messi a disposizione della Gastronomia Piccinini

A tutti i partecipanti sarà offerto un pacchetto di tigelle e un ricettario dei nostri prodotti
azienda