• Home
  • Azienda
    • Azienda
  • Prodotti
    • Gluten Free
    • Gnocchi
    • Lievito madre
    • Pasta per pizza
    • Pasta ripiena
    • Pasta vegana
    • Tigelle
    • Tortellini
    • Vivi le stagioni
  • Novità
logo-primary logo-secondary
  • Ricette
  • Promozioni
  • Video
  • Contatti

Novità

Per un piatto di tagliatelle – Viaggio nella cucina reggiana

il 15 novembre 2017
Condividi
prev next

Cerca

Ultimi articoli

26 novembre 2018

A NATALE LA GASTRONOMIA PICCININI VI REGALA RICETTE RAFFINATE PER LE VOSTRE FESTE

ARRIVANO LE FESTE E VOI NON SAPETE COSA CUCINARE?  La Gastronomia Piccinini, insieme a Coop Alleanza 3.0 e a TRMedia, [...]

3 ottobre 2018

Una cena al D’O il ristorante stellato di Davide Oldani per la nascita della nostra pasta bio

BIO E’ MEGLIO- SERATA DI PRESENTAZIONE DELLA NUOVA LINEA BIOLOGICA AL RISTORANTE STELLATO D’O CON LA PREZIOSA PRESENZA DI DAVIDE [...]

19 agosto 2018

Arrivano le nostre promozioni dei Tortellini

le vacanze e i giorni felici al mare in montagna o al mare stanno per finire ma noi della Gastronomia [...]

Contattaci

0522845450

Via Carnione 12/a Baiso RE 42031

servizioclienti@gastronomiapiccinini.it

gastronomiapiccinini@cert.cna.it

GASTRONOMIA PICCININI SAPORI DELLA COLLINA SRL
P.iva 02520490356 Rea 289249 Cap.sociale 10.000€

Ultime News

  • A NATALE LA GASTRONOMIA PICCININI VI REGALA RICETTE RAFFINATE PER LE VOSTRE FESTE 26 novembre 2018
  • Una cena al D’O il ristorante stellato di Davide Oldani per la nascita della nostra pasta bio 3 ottobre 2018
  • Arrivano le nostre promozioni dei Tortellini 19 agosto 2018
  • Ravioli Spinaci e Zenzero 8 agosto 2018

Resta aggiornato!

Lascia la tua email e riceverai le nostre esclusive promozioni e comunicazioni.

Accetto la privacy policy
Seguici  

Privacy policy - Cookie policy - Creato da Diceweb